New Trial Databases: Classical Music Library & GQ Archive
Wednesday, August 03, 2022 Ref#: 018-2022

圖書館新增下列電子資料庫試用版:

Music Online: Classical Music Library

古典音樂圖書館(Classical Music Library)是世界上第一個也是最大的古典音樂線上資料庫,涵蓋一百萬首合唱作品、交響樂、歌劇和前衛音樂曲目,跨越中世紀到當代的所有主要流派和時期,擁有來自超過 32 個主要和獨立唱片公司的表演者,包括 BMG 和 EMI Classics。

按此登入試用 info 有效期至2022年8月31日

GQ Archive

GQ 雜誌創立於1931年,當時雜誌名稱為「Apparel Arts」,在1958年更名為「GQ : Gentlemen's Quarterly」是一本美國歷史最悠久、最具影響力的男性雜誌月刊,內容著重於男性的時尚、風格與文化,也包括關於美食、電影、名人訪談、健身、音樂、旅遊、運動、科技與書籍以及專題報導等等文章。發行Vogue雜誌的康泰納仕(Condé Nast)出版集團與ProQuest獨家合作多年後,再度合作將The GQ Archive美國版從1931年創刊號至最新一期,以高解析度的彩色影像製作,將這本重量級的雜誌,完整呈現在讀者眼前。

按此登入試用 info 有效期至2022年8月31日

您的使用意見對於圖書館決定是否訂閱新電子資料庫是非常重要。如果您對此資料庫有任何反饋或疑問,歡迎電郵至library@mpu.edu.mo與我們聯繫。